Lunch mit Referat: "Meine Passion: die spezielle Genusswelt der Pralinen"
Donnerstag, 11. August 2022 12:00-14:00, Restaurant Post, Dorfplatz 12, 8911 Rifferswil
Webseite: https://www.nalachocolate.com
Referenten/innen: Shireen von Schulthess, Chocolatière, Rifferswil
Meine Passion gilt den Aromen. Seit Jahren liebe ich es, auf der Klaviatur von Geschmacksessenzen zu spielen und neue Kreationen
zu finden. Ich denke in Aroma-Räumen und entwickle Kombinationen, die
geschmacklich neue Türen öffnen.
Seit
ich begonnen habe, die Welt der Kakaobohne zu erkunden, ist meine
Leidenschaft für Schokolade stetig gewachsen. Während meiner
Weiterbildung zum Chocolatier (Ecole Chocolat, San Francisco und
Chocolate Academy, Belgien) konnte ich mich mit innovativen Kollegen aus
aller Welt vernetzen. Die Kontakte rund um den Globus pflege ich
intensiv und der Austausch inspiriert mich immer wieder, an neuen
Kreationen zu feilen.
Shireen von Schulthess produziert die Referentengeschenke für das Clubjahr 2022/2023